看完此文,你就活明白了

2019/4/30 16:55:08 来源:盘古臻艺 浏览:


最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。这中间的过程就随心的活着吧!

人一辈子过的不易,酸甜苦辣,悲观离合,我们都要好好的活着,在有生之年,过自己想要的生活。

于其取悦别人,不如快乐自己,能把困苦的生活,活出诗意,把薄情的世界活出深情,这才是本事……

活法不一样,结果也不一样:

如果你的生活以金钱为中心,

你会活的很苦;

如果你的生活以儿女为中心,

你会活的很累;

如果你的生活以爱情为中心,

你会活的很伤;

如果你的生活以攀比为中心,

你会很苦闷;

如果你的生活以宽容为中心,

你会很幸福;

如果你的生活以知足为中心,

你会很快乐;

如果你的生活以感恩为中心,

你会很善良。

当你真的躺在病床上的时候,你就什么都不怕了……

这个时候谁都怕你了,亲戚朋友怕你借钱;

爹妈怕你治不好;配偶怕你拖累他;

领导怕你不能回来工作,赶紧找人替你;

医生怕你支付不起医疗费,随时看你余额停药。

到那时,脾气和傲气全然不见了……

所以,一定要照顾好自己,什么都不是自己的,唯独身体是自己的,最重要的只有健康,学会照顾自己,爱自己,生活就这么现实,且行且珍惜!

当你累了,会有很多人对你说,累就别干了……可给你钱花的有吗?

当你生病了,会有很多人对你说,吃点药吧……可真正给你买药的人有吗?

当你说手机不行了,会有很多人对你说不行就换一个吧……可真正能给你换的人能有吗?

当你遇到困难了,会有很多人说没事……可是真正能帮你的人会有几个?

不要只听说,要看怎么做。这个世界从来不缺看热闹的,努力吧,你不努力谁也给不了你想要的生活。

有些事想开了,你就会明白:

在这个世界上,你就是你。你痛,痛你自己;你累,累你自己。

就算有人同情你,那又怎样,最后收拾残局的,还是要靠你自己。

记住:有些人你可以期待,但不能依赖。时刻告诫自己、努力、坚强!

天上下雨地上滑,自己滑倒自己爬,每个人的路都得自己走,累不累,只有自己知道。

每个人的泪都得自己擦!任何人也无法代替你自己。

别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手。

当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

你必须明白,要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。

每个人,都在争取一个完满的人生。然而,世界上没有绝对完满的东西。

太阳一到中间,马上就会偏西;月圆,马上就会月亏。所以,有缺憾才是恒久,不完满才叫人生。

其实,最好的境界就是花未开全,月未圆。

肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步;求缺的人,才有满足感;惜福的人,才有幸福感!

看看网友怎么说

mwg:转发了

AlanCN:一定要照顾好自己,什么都不是自己的,唯独身体是自己的,最重要的只有健康,学会照顾自己,爱自己,生活就这么现实,且行且珍惜。

天际伍豪3:转发了

标签: 看完 此文 明白
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最近旧照片修复潮越来越大,不少人都拿出自己压箱底的宝贵照片进行修复还原。这仿佛为我等吃瓜群众打开了另一扇未知的新大门。其中被修复的最多的就是大家心中“意难忘”的女神王祖贤,她的一张修复照的颜值震惊了羊,这才体会到“楚楚可怜”这个词的用法。这张照片是1999年在日本拍摄《来自香港的女人》时得了急性肠胃...

  • 自己孩子的一切交给老师,是家长极其不负责任的表现。因为老师再好再负责任,他也不可能做到以下几个方面。1、老师不能保证你孩子良好的品行一个人无论成绩好坏与否,品行是关键!道德可以弥补能力的缺陷,而能力却难以掩盖道德的缺陷。但是孩子的品行很大程度上与他的家教有关。老师只是传到授业解惑者,家长却是孩子一生...

  • 一、我走过最长的路,是你的套路,喝过最苦的酒,是你的喜酒。二、相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。三、如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。四、不是放弃你了,是我终于放过了自己,想你是真的,回不去也是真的。五、...

  • 误区一:轿车二档起步轿车变速器设计偏重于速度。如果勉强用二档起步不仅会增加发动机的负荷,而且会导致离合器早期磨损,所以轿车无论排量多少,都应一档起步。误区二:加档超车驾车者普遍认为高档位速度较快,所以在超车途中升上一档。事实上车辆的前进一定是靠引擎所发挥的扭力,高档位扭力较小,油门反应迟钝,加速度反...

  • “盒子车”在国内没有市场,长城M2虽然有点很多但没有复产的可能性。酷熊、长城M2、起亚秀尔、中兴C3,这些小盒子车除了M2热销过一段时间以外其他三台基本是上市即预冷,原因无非是这种日系Kcar的审美标准与国内消费者的大众审美相悖,即使实用性很强……长城M2的原型车是长城酷熊、酷熊的原型车是丰田2B,...

  • 德系BBA三巨头在豪华B级车市场上的竞争可以说是最激烈的,要远远超过其他领域。因为在这个领域中,奔驰C级、宝马3系和奥迪A4L三款车的销量都不相上下。但是近些年宝马3系因为外观、内饰太久没有进行大改款,销量会略逊于奔驰C级和奥迪A4L,这让宝马有点坐立难安。所以就在前不久,宝马推出了旗下全新的新款宝...

  • 今年是5G元年。“5G将推动网络架构发生革命性变化,运维管理复杂度持续提升,产业链关键环节和垂直领域应用尚待成熟,商业模式、经营方式有待创新。”也就是说,谁能在5G领域中领先,那么谁就能在未来科技的发展中掌握主动性。既然5G网络如此重要,那么之前为什么三大运营商还会对5G的投资这么保守呢?我国5G建...

  • 1人在的时候,以为来日方长,什么都有机会,其实,人生是减法,见一面,少一面。2别人怎么看你,和你毫无关系;你要怎么活,也和别人毫无关系。3面子到底多少钱一斤,我们为什么?要在乎别人的看法。4有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。5不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话,伤害爱...

  • 网络水军的攻击力,现在的网上评论五花八门,还有所谓的水手买赞。网络的世界中有不少的人变成了别人的佣人,替别人干事,拿别人的薪酬,靠着这些东西去维持自己的存活。他们明知是弄虚作假还是会为了利益去做。被逮捕的丘比特!有些人真的很虚伪,总是爱乔装成天使去伤害另一个男人,每次的理由都是我很爱你啊,我都是为你...

  • 一个城市的经济发展得如何也都取决于当地的交通是否完善,如今我国各大个大城市都在努力的建设一条高铁。高铁也成了一种非常平民化的交通工具,不仅速度快,而且价格也十分的平易近人。前几天去日本出差,在日本发现了个有趣的现象。日本的高铁居然支持吸烟,还设有专用的吸烟区。要知道这在咱们中国是绝对不允许的,就算喷...