猪队友泄露华为P30真机,售价向三星看起

2019/3/16 19:47:53 来源:IT魅力 浏览:

定于3月26日在法国巴黎首发的华为P30系列新机,最近惨遭猪队友曝光,有手机壳生产商曝光了它们给华为P30制作的手机壳,同时也使得华为P30真机提前曝光,由于是透明的手机壳,我们因此可以直观的看到华为P30的设计。

从图上来看华为P30正面采用水滴显示屏设计,下巴额头依旧不小,机身背面采用渐变色设计,后置三摄竖排排列在机身左上方,整体看起来和小米9很相似。事实上今年发布的手机外观几乎都是一模一样,使用工模制作,例如小米9、华为Nova4e、红米Note7和魅族Note9等等。

随后外媒也放出了华为P30系列的详细配置,P30和P30Pro的差距不是很大,华为P30正面采用一块6.1英寸的水滴屏,而华为P30Pro正面屏幕为6.47英寸,前置都是3200万像素单摄,P30后置4000万+1600万+1600万像素三摄,同时还加入了TOF镜头,P30Pro后置4000万+2000万+1600万像素三摄。

华为P30系列全系支持屏下指纹识别,支持IP68防水防尘,支持NFC和超级快充。P30配备6GB运存,128GB机身储存,电池容量为3650mAH,华为P30Pro配备8GB运存,128GB/256GB/512GB机身储存。根据上一代华为P20系列的售价预测,华为P30售价为4488元,P30Pro的售价为5688元起,顶配版买到6488元。这样的售价已经紧追三星S10系列了。

你怎么评价华为P30的外观?华为P30系列这样的配置和售价你会为其买单吗?欢迎在评论区留下你的看法和观点,更多关于手机圈的资讯,点击关注就可以查阅。

看看网友怎么说

阿化4哥:其实只要把发布时间稍微提早那么一点效果应该会更好,刚好小米9抢不到,如何可以和三星s10正面交战,然而现在等不急的很多都买了三星玩

谁最搓:华为除了名气外这配置看来要被oppo吊打了。

落羽烟尘:不支持存储卡 垃圾而已

差多不先生Benny:没有三星的命,得了三星的病。价格死贵,这个价我买三星。

五谷养生豆浆:不喜欢水滴屏,刘海,挖孔!还是觉得窄边框养眼,打算换机,真心希望有一款窄边框没有水滴、刘海、挖孔的mate机出来

好邻居-老王:p30 宽度不要超过70,可以入手

基础科技:这拿什么跟三星比[捂脸]

tutmirleid2:个人感觉p30 pro可能定价4700至5000之间,顶配版应该在7000左右,这个价格想卖出去的话,海军们任重道远啊!努力吧海军们,华为员工的高薪全靠你们了。

人生寂寞如雪15643791:感觉p30系列这次应该会便宜点,因为三星s10这次定价对华为影响很大。

一日一張流:屏幕分辨率就输了三星吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 想要了解更多热门资讯、玩机技巧、数码评测、科普深扒,可以点击右上角关注我们的头条号:雷科技----------------------------------今年的MWC上,折叠屏手机迎来了一波密集发布,三星华为的产品艳惊全场。当然,价格也相当不便宜,都在万元以上。一直以性价比为核心卖点的小米,会推...

  • 华为,作为中国科技领域的黑马,近年来在科技通讯领域广受赞誉,尤其是近期发布的5G技术不仅证实了中国速度而且将我们自主研发的技术带向了世界。除去国内广大的购买量,很多国家也都在大量购买华为研发的5G设备,这充分证明了华为的科研能力以及未来的广阔发展前景。尽管其在发展过程中受到了来自多方的抵制,尤其是美...

  • 要说95版本最火的副本是哪个?大多数玩家脑海中都会冒出三个地图来,星空裂缝,漩涡,鸟背,没错,95版本中最火的地图就是这三个,不过在这三个中间,人数最多的应该还是属于刷苍穹材料的鸟背,鸟背作为一个每日地图,其难度也是非常高的。最近在网上看到一个帖子,一个萌新奶爸,在跟人刷组队鸟背的情况下,因为不知道...

  • 【文/观察者网郭涵】德国上周表态不禁华为之后,美国驻德大使竟以情报共享相威胁,被德国议员回怼:“不要指手画脚。”一计不成,美国又开始在共同防卫问题上做文章。北约欧洲盟军最高司令、美军欧洲司令柯蒂斯·斯卡帕罗蒂(CurtisScaparrotti)近日警告称,若德国在国防通讯系统中使用华为5G,北约部...

  • 正常对局的情况下,我永远不支持投降,坚持到最后总有反败为胜的机会,但有人挂机的情况就不好说了,在整个游戏机制越来越平衡的当下,少一个人基本是没有赢面的,但我觉得有些时候还是可以再挣扎一下。前期取得巨大优势有些对局中虽然少一个人,但是因为我方阵容较好或者前期打赢了小团战,有经济优势的情况下,短时间内对...

  • 文韦航近十年来,保障意识在全国逐渐普及,保险公司的产品也五花八门。而保险业务员为了业绩,过度推销的现象业也引发了用户和保险公司之间的纠纷。有人戏称,在保险业务员的朋友圈里:万般皆下品,唯有保险高。但国内部分保险产品却留着大坑。01近日,新浪财经的新浪金融曝光台,收到了北京李先生的投诉。2008年11...

  • (观察者网讯编译陈兴华)折叠屏手机在2019年可谓炙手可热,三星和华为都在MWC(世界移动通信大会)2019上推出了其首款折叠屏智能手机。不过,三星GalaxyFold1980美元(约合人民币1.33万元)以及华为MateX2600美元(约合人民币1.75万元)的售价似乎让普通消费者“可望不可及”。...

  • 2月26日,联想董事长杨元庆在巴塞罗那召开的世界移动大会期间说:“很多厂商依然是在做PPT产品,发布的产品都放在玻璃瓶子里面。我不知道是想让产品跟客户隔得远一点,还是担心真实的体验被客户触摸到。最早上市的时间恐怕都得半年以后,我都不知道可不可以。价格是高高在上,2000美元以上,可以买好几个平板电脑...

  • 智能手机现在成为了我们每天使用最频繁的电子产品,已经变成我们日常生活中不可分割的一部分。然而手机能够给我们带来丰富多彩的体验,主要是来源于手机里面各种各样的APP。我们在使用手机的时候,往往会因为各种各样的需求,去下载和安装对应的APP。一般来说,APP安装完成后,往往会提示用户开放一些访问权限。有...

  • 不知不觉,王者已有14个赛季余载,而有许多玩家也陪伴王者走过了大半个赛季,在这几个赛季中,相信大家也在心中也有一些非常经典的画面封存在脑海,对于王者来讲,KPL作为其水准的最高体现,而在KPL的历程中,自然也是少不了一些职业选手的巅峰操作,这些操作在当初的玩家眼里,那可都是神一般的存在。而今天佳惠要...