奥迪又添一“帅小伙”,试驾全新奥迪Q3

2019/6/30 4:26:11 来源:今天扯点啥 浏览:

奥迪汽车紧跟时代潮流,将原有的个性与时尚进行了重新包装推出了新款奥迪Q3,日前,我们对该车进行了试驾,新车外观采用奥迪最新的家族式设计语言,整体造型更加凌厉。

外观方面,新车外观看上去十分犀利,战斗力极强,前脸中网采用六边形矩阵式设计,并进行了熏黑处理,霸气十足,两侧大灯造型新颖别致,采用全LED大灯技术,辨识度极高。

车身侧面,新车侧面采用双腰线设计,从前大灯延伸到车尾,营造出一种动感姿态,后视镜移置到前门板上,减少了盲区死角,尺寸方面,长宽高分别为4495、1848、1616mm,轴距为2680mm。

车尾部分,尾灯内部采用LED光源,并采用“三道杠”设计,下方配备大尺寸银色饰板,带来出色的视觉效果,排气采用隐藏式设计,增强运动气息。

内饰方面,新车内饰采用虚拟座舱设计,中控配备9.2英寸液晶仪表盘和10.25英寸全液晶仪表,并搭载MMI系统,支持CarPlay和CarLife,科技感十足。

座椅方面,座椅选用Alcantara材质包裹,触感细腻柔软,主副驾驶座椅带有电动调节功能,坐垫还加入了手动调节的腿托,具有较好的支撑性,为车主提供舒适的乘坐体验。

动力方面,新车提供1.4T和2.0T两款发动机,此次试驾车型搭载2.0T低功率发动机,最大功率137kW,最大扭矩320N·m,传动匹配7速S tronic双离合变速箱。

性能方面,新车启动时,油门踏板的响应速度非常快,S挡模式下,油门会变得十分敏感,采用前麦弗逊后多连杆的独立悬挂,经过大面积坑洼路面时车身晃动幅度较小。

小编点评:全新一代奥迪Q3外观和内饰设计可以说是脱胎换骨,十分抢眼,并且驶品质感十分出色,符合其SUV车型的定位。如果你对这篇文章有什么看法,可在下方留言讨论。

看看网友怎么说

用户1257245360704:多钱钱?

潭水1025:致命缺点车内异味

金牛座牛魔王:新款前脸太凶,老款外表呆萌,反尔更惹人喜爱

用户6950357126721:[赞]

宁静致远9527:比老款要好看多了!

我本善良45992991:新款时尚大方

晨光璀璨3:千万别买

标签: 奥迪 小伙 全新 Q3
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 近日,大L先生参加了一场有意思的节油赛,驾驶一汽-大众全新速腾1.2TSI车型,绕着北京六环跑一圈,全程共187公里。目标是用6L油跑完六环,算下百公里油耗是3.2L,最终消耗汽油最少者获胜。比赛从东北六环的一个加油站出发,绕六环行驶一圈,最终再回到这里。会根据每个人的体重,对车辆进行配重,保证公平...

  • A股两大毒瘤,内幕交易和市场操纵,内幕交易实际上就是大盗,偷窃市场财富,市场操纵就是利用资金优势和信息优势的一种掠夺,也可以理解为抢钱。市场操纵的拖拉机账户市场操纵为了躲避监管,总是使用拖拉机账户,像80后小伙操纵股价,伙同他人控制45个账户交易,这不是一个特例,也不是使用拖拉机账户最多的操纵案例,...

  • 在豪华汽车品牌竞争最为激烈的C级(参数图片)车领域,BBA所占有的优势更为明显,奔驰E、宝马5系和奥迪A6L基本把持着销量前三的位置。其中奥迪A6L在中国汽车市场上地位斐然,常年成为官车指定车型,在中国的保有量一直居高不下。不过就这两年的销售数据显示,奥迪A6L的销量开始大幅回落,奔驰E成为了豪华C...

  • 杨超越古装造型又上线,只是配色不同,居然还能美出新高度最近杨超越的又一套全新古装造型上线,这可也是狠狠惊艳了一把,完全就是再一次美出了新高度嘛!看这一身粉紫色的古装造型搭配上简单的粉色花朵发饰,杨超越再手持一面红色折扇,整个人自然是少女感满满,清新又优雅得很。...

  • 谢邀!看到你问题里面最后一句有点小虚荣心。那么肯定是选择Q5L,但是从三大件来说,汉兰达总体会比奥迪省心,汉兰达的缺点也很明显,高价低配,很多配置中配都没有,逼你买高配。不过丰田的中庸之道确实让汉兰达大获全胜。反观Q5L,为什么一上市没多久就降价,减配啊!采埃孚8at变双离合,取消托森差速器,全时四...

  • 娱乐圈里面有很多影视演员为了拍摄出优秀的作品,做出了不小的牺牲,在整个影视行业中最受欢迎的就应该是成龙了吧,在国际上比较有名气,在国内的欢呼声也很高,受人尊敬的原因就是为影视行业做出了不小的贡献,而且拍摄多年的电影从来都没有使用过替身,为了完成视觉冲击的感觉,在没有任何保护的情况下,多次完成惊险片段...

  • 早前在上海车展惊艳亮相便引发了不小的轰动,广汽传祺全新一代GA6于日前的重庆车展再度展出,一时间更是吸引了不少山城、乃至全国车迷的目光。不可否认,广汽传祺GA6向来就是如此吸睛:早在2014年第一代车型推出时,其便因为基于阿尔法·罗密欧166平台打造、而保时捷也参与调校等,一度引发国人消费者热议。而...

  • 开发工具Python版本:3.6.4相关模块:pygame模块;以及一些Python自带的模块。环境搭建需要安装Python并且添加环境变量,具体的PIP安装需要相关的模块。代码运行方式:这里以Win系统为基础,先输入cmd进入到运行界面,然后直接cd跳转到目标文件夹,在窗口中运行游戏文件就可以玩了...

  • 近日,奥迪官方正式发布了新款奥迪Q7的官方图片,作为中期改款,新车主要针对外观和内饰进行了大幅调整,并运用了A8的设计元素,根据官方透露,该车将于9月中旬在海外上市。这一代奥迪Q7在先天不足的条件下,已经无法与宝马X5和全新奔驰GLE相抗衡,大幅的折扣使其在销量上并不算太过难看,新款Q7的上市,能否...

  • 文/Jennie近日,奥迪发布了全新Q7的官图,作为中期改款车型,新车的外观和内饰都发生了许多变化。外观上,相比起现款车型,新Q7显得更有气势。内饰方面,全新Q7在豪华感和科技感上有明显提升。外观关于现款Q7的外观,曾经一度引发了很大的争议,甚至有传言称前奥迪Q7设计总监艾格的出走,就是由于Q7的外...