日产也爆发,全新日产骊威亮相,尺寸加大,配6座,颜值更惊艳

2019/3/5 7:59:54 来源:车点兵 浏览:

随着二胎家庭的增多,在汽车市场中的MPV车型也越来越热,许多7座SUV的潜在消费者也将目光转向了空间更大,售价更低,油耗更省和具有更好的操控舒适性的MPV车型,在国产汽车品牌中,各个厂家也都相继推出了主打的MPV车型,在近几年中,像比亚迪宋MAX,宝骏730等等车型也都成为了爆款车型,在国内是也比较受欢迎的车型,在最近,日系合资车型有一款车型全新改款,这款车曾经也是大空间车型中的王者,这次也将要来挑战这些热门的MPV车型,它就是日产骊威。

日产骊威曾经的定位为两厢家轿,不错从严格意义上来说,它也算是一款MPV车型,只不过座椅布局采用了五座布局,但由于它的方正造型,也让它成为同级车型中空间最大的车型,由于种种原因,这款车一直没有改款换代,终于在这次,骊威首次采用三菱技术,并且进行全新换代,目前已在海外大规模生产,预计很快将会引进国内,并且在售价方面很有可能与老款车型保持一直,起售价或为7万元左右。

从外观上看,全新骊威采用了日产的家族化前脸设计,前脸采用日产V-motion设计语言,镀铬装饰条环绕进气格栅,分体式前大灯的使用更显个性, LED日间行车灯与中网连接一体,侧面造型犀利,采用复杂的线条设计,大气高档,设计动感十足,符合年轻人的审美,与旧款车型相比会更时尚,更有肌肉感,整车也带来更好的视觉体验,尾部造型也延续了三菱的设计风格,但更加时尚和运动,尤其是尾部的后包围和尾灯非常个性。

在内饰设计上,是一种简约大方的家居风格,材料和造型设计比较实用,功能分区非常合理,存储空间也比较丰富,但是大面积的塑料装饰让这台车的档次感不是很强,但是考虑其售价和定位,这点还是可以接受的。

作为入门级MPV,在座椅布局上,全新骊威并没有采用传统的7座布局,而是采用了2 + 2 + 2的6座座椅布局设计,日常家居使用体验也很到位。

在动力方面,它配备了1.5L发动机,在海外版本上,传动系统匹配的是4AT变速箱,在国内引进的版本,为了符合中国消费者的习惯,它应该匹配的是CVT变速箱,这款发动机的最大马力为124马力。

作为入门级的MPV车型,这款车的动力只能说是够用,但是如果能使用逍客的1.2T发动机,相信它的表现会更好,不过从目前的动力系统来看,它的动力系统也相对成熟,在耐用性方面会有保障,相信在上市后也会受到很多消费者的青睐的。

看看网友怎么说

手机用户58889376681:早该出来了

面对现实153945321:请问这个车在哪里可以买得到呢?

益林益欣:国产再说吧

楚都印象:啥都要扯上二胎

杨洋13469845:应该用2.0的发动机

荪寶甡:出了我就买

古运将:赶紧国产吧!

天津德运犬舍CKU:天天宣传

乡下人进城372:这车就是太小巧了……大一点就漂亮了

BENSON22918448:还是老款的东西,把壳子换了加了俩坐!呵呵,你敢买?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 龙头新闻讯(记者何兴丽)23日,记者在黑龙江省交警总队高速支队获悉,3月1日起将加重高速超速的处罚力度,今后驾驶人上高速超速违法成本提升了。23日,记者向省公安厅交警总队高速支队交通科科长宋立峰了解到,高速超速行车十分危险,社会危害性大,为了给违法者以震慑,交警部门决定提高违法成本。3月1日起,黑龙...

  • 日前,大众正式发布了旗下最强SUV途锐V8TDI车型的官图,并在3月5日开幕的日内瓦车展上正式亮相。作为大众旗下最强的SUV,虽然是柴油版本但是其动力上算是同级别车型中最快的,0-100km/h也仅为4.9秒,这将会是途锐的最强版本。外观方面,虽说动力十分强劲,但是新车在外观上却没有很运动化的套件加...

  • 从自幼练习体操到登上篮球最高水平舞台,再由前几个赛季的表现平平到近两场比赛的爆发,莱恩正用他的行动证明着自身的价值!在进入2019年3月老鹰连续两场面对公牛的比赛中,让人惊叹的不仅仅是两队打出的四加时与高比分,老鹰中锋莱恩的惊艳表现也让人们为之折服!在这两场比赛中,莱恩一共砍下惊人的52分和19篮板...

  • 如果谈起中国制造的火箭炮,那么大家都非常的自豪,只因我们的火箭炮是全球最好,不仅打得的准与狠,射程还非常远,400公里已经成了现实,其实还有一点:功能全,仅仅打击地面目标已经不够了,已经开发出了反舰型号,甚至还有反潜型号。如今我们发现中国造的远程火箭炮功能再升级,在2019年的阿布扎比展览会上,舰载...

  • 大家好,我是乐见花,很高兴可以和大家一起来聊聊汽车。来自一汽大众的紧凑级SUV车型大众探歌来自日系合资品牌,东风日产的紧凑型SUV车型逍客以及来自日系合资品牌广汽本田的小型SUV车型缤智,虽然目前市场上的终端售价比较接近。但是这三款车型却拥有着不同的定位。前两者是定义为紧凑级SUV,而后者则被定义为...

  • 作为比较出名的国产两厢家轿,长安逸动XT在去年迎来了换代车型,与第一代车型(致尚XT)刚上市时的惊艳相比,新一代车型不仅在外观内饰上有所优化,配置上也得到全面提升。今天带来的是全系中配车型1.6LGDI自动风潮型,指导价9.49万元,一起来看看吧。外观方面,新一代逸动XT整体设计,保持了前代车型的运...

  • 吴谨言给人的印象,一向是于正剧里的“古装女主”,但是最近,她的形象,变得多了起来!长相斯斯文文、瘦瘦弱弱的她,最近被曝出的路透照,都打破了以往观众对她的刻板印象!她不再演宫斗剧,扮的要么是古装绝色美人妲己,要么是现代职场女精英。吴谨言演“狐狸精”妲己是个什么样子,咱之前写的文章中就谈过了。(吴谨言版...

  • SUV,自诞生来一直受到国内外消费市场的一致肯定与追崇,消费热潮更是曾甩开轿车居高不下,7座、大车身、运动造型等更是一度被国内消费者划入消费考量的范畴之中。而在经历去年“汽车圈华尔街危机”后的中国车市,7座大尺寸的SUV新车型还是否能再次激起市场的强烈反响?以乘联会最新的数据统计来看,或许新的一波回...

  • 第一军情作者:君剑据环球网等媒体报道,美国总统回到国内之后,立即就在保守派政治行动会议上进行了一次演讲,而且这次演讲和平时的演讲不一样,因为演讲时间长达2个小时,堪称特朗普就任美国总统以来最长演讲。更有意思的是,特朗普在演讲过程中还始终处于脱稿状态,而且时不时就跑题。此次保守派政治行动会议一时间成了...

  • 2019年众多车企推出了改款车型,据悉有媒体报道说日产骊威即将换代更新上市,日产骊威将在三菱Xpander的同平台打造上市。据有关报道称,全新的骊威将采用mpv的六座布局设计,日产骊威时隔六年终于要换代更新车型了,非常值得关注。日产骊威在动力方面,目前只能借鉴海外版的车型,全新骊威将匹配家族式的自然...