20万落地,四驱+全景大天窗,这三款合资SUV不容错过!

2019/4/21 23:17:27 来源:爱车兵团 浏览:

慢生活这个概念早而有之,然而真正普及开来,却是近些年的事情。随着消费者的迭代,年轻消费者逐渐占据市场主导,大量80/90后的涌入,带来的是新的观念,也就是不同于以往的快节奏,人们开始探寻生活的本真,追求起“慢”。



对于慢生活的追求,不少人会通过自驾游来实现。试想一下,当你驾驶着自己的车辆,在远离城市喧嚣的郊外畅游,打开天窗是蔚蓝的天空或遍布的繁星,享受来自大自然的野趣与身边亲朋好友们的欢乐,这是多么惬意的一件事情。然而,现实是,我们有很多人身陷“996”中无法抽身。即便我们得空,但如果没有一辆合格的车型,乡村的那些复杂路面分分钟教你做人。




因此,要想充分享受自驾游带给我们的乐趣,一款拥有四驱系统与全景天窗的SUV无疑是上上之选。同时,为了照顾到年轻人手头预算的问题,因此兵哥今天将会推荐三款20万元就能落地,拥有四驱+全景天窗的合资SUV给大家!

广汽菲克Jeep-指南者

指导价:15.58-24.18万元



从驾驶感受来说,指南者1.3T版本和1.4T版本的实际感受其实是非常接近的。两者均为比较“温柔”的调校,总的来说是偏向城市风格,以平顺和舒适为主。四驱系统方面,指南者搭载的是适时四驱系统,拥有泥地、沙地、雪地等多种路况模式,并配备了同级少有的后桥分离技术和自适应悬架,在燃油经济性和舒适性方面也有着不俗的表现。



配置方面,四驱车型均提供全景天窗,因此如果你希望同时拥有全景天窗+四驱系统,不妨考虑一下1.4T版本的自动家享四驱·互联大屏版车型,不足20万元的指导价,搭配上部分地区提供的价格优惠,有着非常不错的性价比,值得大家入手。除此之外,除非你对氙气大灯和电动后备箱等配置非常看重,否则兵哥不建议你多加2万元去购买更高一个配置的车型。

一汽-大众-T-ROC探歌

指导价:13.58-20.38万元



T-ROC探歌(以下简称探歌)目前有着一定的优惠,次顶配车型完全有可能在20万元左右落地。在四驱系统方面,探歌搭载的是第五代的瀚德Haldex全时四驱系统,提供有雪地模式、公路模式、越野模式和越野个性化4种模式以供选择。在正常情况下,探歌的前后轴动力分配为90:10,在必要时会将动力进行重新分配。



配置方面,探歌两款搭载有四驱系统的车型均有配备可开启全景天窗,但是兵哥不建议大家选购顶配车型。因为相比次顶配车型来说,顶配车型在价格上贵了1.5万元,配置上的不同在于轮毂的尺寸、疲劳驾驶提醒、前驻车雷达、后备箱位置记忆和全液晶仪表盘等实用性不算强的配置,因此你对四驱系统有所要求,次顶配无疑是最具性价比的选择。

东风悦达起亚-起亚KX5

指导价:15.48-18.18万元



起亚KX5无疑是今天推荐的三款车型中价格最为亲民的。新款KX5在动力系统和四驱系统上依旧沿用旧款车型的配备,这套适时四驱系统无疑是针对城市化定位而配备的,在更多时候会将动力分配到前轮,监测后轮打滑时才会将部分动力分配到后轮。但即便是如此,用作应付一些一般的复杂路面也是足够了。



其实,新款起亚KX5的售价并不贵,所有搭载有四驱系统的车型都有着不错的性价比,大家只需要根据自己的预算来选择即可。对于预算不是十分充足的,自动四驱精英版是最佳选择,但兵哥还是建议大家加5000元去买顶配车型,因为这个差价你能得到车道偏离预警、车道保持辅助系统、主动刹车和疲劳驾驶提示一套主动安全系统,性价比非常高。

其实三款车的取向是非常清晰的,对于手头预算有限的消费者来说,起亚KX5的性价比无疑最高;但对于手头预算充足的颜值党来说,探歌无疑拥有更为适合年轻人的配色与设计;但如果你追求的是更好的越野性能,那么指南者绝对是你的最佳选择。

看看网友怎么说

微软小冰:这车看着就舒服!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 来源:时尚临风时尚也是智慧琳琅满目的潮流趋势让人看花了眼,急匆匆随大流挑回几件,却发现穿在身上就褪去了挂在橱窗上的美好。其实潮流趋势不会友好地照顾到每一个人,捕捉流行要点,找到适合自己的才能在潮流中体验到新鲜的穿搭美好。新的颜色:初恋色linkfashion除了年度流行色活珊瑚橘,轻彩色绝对是今年最...

  • 提起10万级别的合资车,大多数人的脑海中就会蹦出朗逸、轩逸、缤智这些各级别的佼佼者,但在国内这一全球最大的汽车市场,月均销量过万就已经是很了不起的成就了,如果以这一条为标准,可选的车型其实非常多,下面这三款就是不算大热车型但自身素质均衡的典型,卖得多还优惠大!丰田雷凌指导价:10.78-15.88万...

  • 刚刚开幕的上海车展上,华晨展示了2019款华晨V3,其实在最新的目录里华晨V3也同样正式现身,相比媒体拍摄的图,那官方申报图反而更为详细一些,为何?因为焦点都集中在车顶部分,2019款配置升级的最大亮点就是新增全景天窗,而不是外观,因为外观对比2017款那几乎是完全没变化。从申报图来对比2017款,...

  • 【文/观察者网徐乾昂】2016年1月,美国芯片制造商高通(Qualcomm)与贵州省政府组建合资公司贵州华芯通半导体技术有限公司(下称:华芯通),面向中国市场设计并销售ARM服务器芯片,被外界视为高通“技术换取市场”的重要一步。3年多过去了,今天有美媒透露,这家合资公司将于月底关门。目前关门原因不明...

  • 年报业绩:本钢板材(000761)4月18日晚间披露年报,公司2018年实现营业收入501.82亿元,同比增长23.88%;净利润为10.36亿元,同比下降35.22%;每股收益0.27元。公司拟每10股派发红利0.50元(含税)。公司2019年一季度实现营业收入117.61亿元,同比增长1.03%...

  • 家住宝安沙井的杨先生前段时间喜提新车然而杨先生却表示花了40多万买的新奔驰还没怎么开问题却不断这让他十分郁闷事主:新车到手两天车辆开始出故障杨先生说,2018年10月份,他从南山区的南方腾星奔驰4s店,花费四十二万元,全款购买了一台奔驰E200L型号的轿车,可是新车开回去的第二天就出问题了。事主:天...

  • 本周牡丹、郁金香、黄刺玫等宿根花卉、花灌木将陆续迎来盛花期,市属公园开启第四波“花潮”,片片花海点缀四月的浓浓春意。市公园管理中心本周为市民推荐赏“花似海”景区、景点20处。国色牡丹花开时节动京城市属公园牡丹迎来盛花期,除了历史悠久赏牡丹胜地景山公园,市属公园还有多处小众赏牡丹景点,都是不容错过的打...

  • 随着新能源技术的不断发展,越来越多的人对新能源车渐有好感,如果想挑对一款新能源车型,实际要考虑很多重要的因素,如续航、配置、三电系统、智能化等等。而且年轻人购置车辆时,对价格非常敏感,所以一款性价比高的车型就很容易获得年轻人青睐。那么目前市面上的纯电动SUV众多,如何选择也是比较纠结的,今天我们就为...

  • 时代财经APP记者陈玲余思毅...

  • 卡特323DL挖掘机现价三十四万出售,卡特323DL挖掘机的经久耐用主要得益于它的液压系统。在任何工作条件下,液压交互感应系统利用两个液压泵中的任何一个均可达到100%的发动机功率。卡特323DL挖掘机采用了动力强劲的CatC7.1发动机,这款发动机对低质燃油不太敏感并且节省油耗。开启省油模式功能可...