亲民版\劳斯莱斯“新红旗H7”预告图霸气来袭,2020年5月将投产

2019/7/26 23:48:08 来源:车子来咯 浏览:

红旗H7是于2014年上市的一款车型,是红旗品牌复兴的首款战略车型,其搭载了1.8T、2.0T以及3.0L共三款发动机,采用前置后驱的结构形式,定位于高档豪华C级轿车。

由于上市已经五年左右,配置,动力,外观已经落伍,其产品竞争力已无法和同级别对手抗争,换代已经成为铁板钉钉的实锤。

日前,根据红旗官方信息,全新一代——红旗H7预告图正式发布。

从谍照上可以看出新车的整体轮廓。

整车融入了许多中国元素,全新一代红旗H7造型比现有款H7的更加方正威严,直瀑式的中网,环绕式的“凹”型灯带以及采用红旗品牌最新扁平式的立体旗标,极具辨识度,发动机舱盖隆起的的四根U型筋线,将前脸勾勒的更具霸气,这些造型元素都融入出了“中和”的设计理念通过“方圆”的矛盾结构面之间的渗透与协调来诠释设计之美,在圆润的整体形态之上增加了“方”的概念。

通过预告图看车身侧面,线条更加流畅,倾斜化处理的C柱,十分修长的视觉效果,营造出溜背式车身及低趴造型的感觉。

车尾方面与以往的红旗车型不同,官方介绍新设计语言灵感取自天安门城楼,入中国古典韵味,不负60年历史底蕴。

尾灯同样发生了较大变化,竖直的造型搭配贯穿式设计,两侧纵向的灯组造型上也跟劳斯莱斯、宾利这些超豪华品牌相似,豪车上那种独有的感觉已经到位,运动与大气这两者结合得很好,丝毫不突兀。

动力方面,新一代红旗H7将搭载4GC20TD(2.0T)三代发动机,其中高功率版机型的峰值扭矩为380牛·米,传动系统匹配DCT400型双离合变速箱,0-100km/h加速时间少于8秒。

“基于中国式新高尚精致主义理念而诞生的新高尚美学,红旗有责任在设计潮流上发起这样一场运动来引领这个时代,让中国的设计有个旗帜性的美学提出,独立于西方审美,这只能从我们自己身后几千年的文化艺术及工艺沉淀中挖掘出来。”中国一汽红旗造型设计院副院长 张铭先生说道。

对红旗品牌来说,探索新高尚美学之路正扬帆起航。为诠释属于中国人特有的文化基因,也为引领中国汽车企业向全世界传递与输出高尚的东方之美,红旗品牌开辟并不断探索将传统文化精髓与先进文化、前沿科技深度融合之法,致力通过打造属于“新时代,新红旗”的卓越产品,引领汽车行业品牌向上。

H5只是一个开始,HS5是一次上升,而这新一代H7则是再一次对壁垒的突破,它完全能成为很多人心中最值得等的国产车,全新一代红旗H7的信息尚未完全爆出,但是不难看出这款新车亮点十足,期待它能够有更多的惊喜。红旗汽车的诸多进化,越来越高品质的红旗汽车将会通过不断的产品升级,走进中国人民的千家万户乃至全球。

自去年推出的主打运动的轿车H5,以及前段时间上市的中级SUV HS5,都有两个共同点,那就是设计越来越年轻化,而且价格也相对较为亲民,相信这一次,全新H7的正式亮相,又将继续推动红旗这一品牌实现复兴之路。

看看网友怎么说

就哈借石筽林嚄:设计做好一点,不要盲目的年轻化,而是要针对客户的需求去设计车才行

爱情特卖会用户:以它的产品力来说,未来卖的比一些二线豪华品牌好是没多大问题

水芯蓝:现在红旗现在这样的做法挺到位,补足自己在设计上的问题

耕夫一老农:马上换车

15369241969:红旗终于学会如何在网络时代营销自己了,好好表现

带你去兜风:作为一台概念车来说,这款车还是有吸引力,这设计的还是精致

美利达风景:之前距离普通人的生活太远,现在就不一样。

用户3021183073771:设计做好了大家对你的感官也会有大的变化

他卡鲁:扭矩多一点少一点其实问题不大,对买车的人来说,C级车买的就是档次和面子

晴天4634667:我觉得H7的这个新设计做的就有吸引力,希望可以好好保持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曾几何时,别克旗下的国产SUV车型仅有昂科威和昂科拉2款,覆盖了中型SUV和小型SUV市场领域,唯独在更为火热紧凑级SUV市场领域留有空白。前不久,新款昂科拉GX正式上市,虽然新车定位于紧凑级SUV,但是更多的给人一种昂科拉“拉皮”的既视感,没有“纯粹正统”的紧凑级SUV该有的那种味道。就在日前,《...

  • 中证网讯近日沪深两市电子科技股表现强势,申万电子行业指数更是于今日领涨市场。其中,中报业绩预告超预期的沪电股份和北京君正今日分别大涨5.74%和3.07%。据数据统计,截至目前,已公布2019年中期业绩预告的348家计算机、电子及通信行业科技公司中,有16家公司中期业绩超预期,4家公司甚至有望在上半...

  • 说到世界顶级豪车,所有人都会想到劳斯莱斯,那么说到劳斯莱斯,你又会想到什么?星空车顶,航空座椅,大空间,顶级娱乐系统,而如今我说,这些东西一辆“面包车”就能满足你,你心动了吗?大众-凯路威,车长五米三,宽一米九,高两米,轴距三米四。经过我们改装高顶,高度达两米一多。我们在素车的基础上进行了个性化定制...

  • 今年暑假的电视剧收视率女王肯定非杨紫莫属了。由杨紫主演的《亲爱的热爱的》目前正在四大平台热播,其收视率非常的惊人,目前点击率已经超过10亿。这几年杨紫出演的电视剧基本上每一部都成了热播的爆款。而且只要跟杨紫搭配cp的男明星都会大火!小编开始关注杨紫也是因为他的上一部剧《香蜜》。这部电视剧中杨紫饰演的...

  • 劳斯莱斯:奇怪,这些车怎么都不动了?...

  • 在无数次入夏失败的重庆,车知事挑了个稍微凉快的日子进行了此次的探店。探店位置:重庆主城某4S店具体车型:红旗HS52019款2.0T智联旗悦版指导价:18.38万现金优惠:无因为车知事此次所探店的4S店正逢装修,所以展厅所陈列不多,但最吸引眼球的还是近期备受关注的红旗HS5。红旗HS5于5月26日正...

  • 随着全国首个大型铜矿项目启动运营,厄瓜多尔打算成为矿业大国的野心也随之受到考验。厄瓜多尔矿业副部长表示,位于萨莫拉-钦奇佩省、投资10亿美元的米拉多(Mirador)项目周四开始试生产。这座露天的铜、金、银矿由一个中国财团支持,由于遭到环保组织和当地社区的反对曾数度被推迟。该项目对于厄瓜多尔计划将矿...

  • 前言之前有许多读者朋友在评论中向我询问我文章中的这种路线图是怎么做的,用什么软件做的,如果自己要做该怎样做……等等。回复中三言两语也无法解释清楚,所以干脆在这里专门写一篇文章,介绍一下线路图的制作方法,供大家参考。其实这个路线图也并非我的原创,是我在旅行大V——在远方的阿伦的游记中见到了他的路线地图...

  • 汽车除了是一种交通代步工具以外,从严格的意义上来说也属于一件商品,消费者可以通过同等价值的货币进行购买,就商品属性而言一般都是消费者挑选商品,但是在汽车圈内也不乏一些任性的特例存在,这些车型设置了较高的购车门槛,即使你有钱也可能买不到,在国内我们国宾车红旗L5就是这样的存在,它对购车者有严格的资质审...

  • 说起保时捷,你能想到什么?超跑?性能?梦想之车?有人说男人永远是个孩子,只是玩具越来越贵,爱车的你,还记得儿时的梦想吗?那时候每个男孩子都有一个超跑梦,只是到现在,这个梦离现实可能越来越远。提到保时捷的跑车,你第一印象肯定就是911,甚至你能说出从901到992的各个车型,但是可能都很遥远,但是其实...