大变样的全新奥迪Q7,是你的菜吗

2019/7/26 23:39:08 来源:来自汽车的我 浏览:

2005年9月12日,第一代奥迪Q7在第61届法兰克福国际车展上亮相!它的出现,让当时饥渴难耐的SUV市场,更加火爆!也就是那个时候,奥迪Q7深入人心,这种深刻的印象,甚至到现在大家都难以释怀。它的成功难以复制,以至于换代车型压力山大!

图片来自搜狐汽车

2015年1月,第二代的奥迪Q7在底特律的北美国际车展完美亮相!进入中国之后,本想继续创造历史,可惜的是,遭到众多老车主的非议,觉得不够霸气,不够魁梧,也许想说的是气场上变弱了。

图片来自网络

如此,全新奥迪Q7迎来中期改款,2020款的奥迪Q7能否赢得保有车主及准车主的芳心呢?

图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

中期改款的奥迪Q7,犹如打了玻尿酸的美女,看起来水嫩嫩的。年轻、时尚、动感三个元素的加强,不断迎合新消费阶层人群的需求。少了一丝王者之气,多了一些阳光的味道。整体改变的方向是向奥迪Q8靠拢,无论是前格栅、前大灯、贯穿尾部的镀铬饰条都是奥迪目前最主流的设计内容。

图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

内饰的改变也是很大的,包豪斯风格的运用,让中期改款的奥迪Q7颇具魅力!简约而不简单!贯穿式空调出风口,大大的加强了空间宽视效果。同时,取消了可升降的悬浮式中控屏,用两块科技感十足的电子液晶显示屏代替。

相信这样的内饰,最爽的时候一定是在晚上,夜空中最亮的星!

最后,除了价格客户最为关心,机械四驱、机械增压、个性化选装应该也是他们最想知道的吧。

看看网友怎么说

天佑阿成:就像个新款大Q3

游子归乡645:腰线的中网格栅的问题[抠鼻]

用户50530092599:第一代丑在外型,第二代丑在内饰。中期改款完美

懵懂的鱼摆摆:2015款是巅峰

3210176:新款只要是今年的价位 必须买

RZ旅途124463203:这次改变尤如换代,价格不变的话此车必然火了!

日本垃圾美国SB:是我的菜,可惜菜太贵

皮皮的头像:大车外形就要造圆润些

QQscd:进气格栅就不能恢复老款的样式么?

v74274408482:越改越格局小

标签: 变样 全新 奥迪 Q7
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 当买SUV成为大多数人的选择时,我们究竟是在青睐什么?是充裕的空间、稍高的坐姿,还是大气的外形?其实,真正让SUV火爆的是其豪迈的气质。这种气质不在于简单的几项参数,而是来源于整车设计带来的独特感受。而在SUV中,拒绝妥协的豪华品牌旗舰SUV才称得上是SUV的最终形态。最近几年,豪华品牌旗舰SUV市...

  • 今日(7月26日),全国排名前十的《车壹圈》从相关渠道获取了一组奥迪全新A3以及A3Cityhopper的实车图,但从造型上看,全新A3的前脸已经发生了非常大的变化,全新家族式的设计很有Q8的神韵,相比现款车型科技与运动感更强,设计理念也更符合年轻消费者的审美。此外,根据外媒的报道,新车未来引进国产...

  • 王小丫近照曝光,朴素形象大变样!网友直呼:一点都不像51岁的人大家都知道,能够成为央视的主持人并不是那么一件简单的事情,毕竟这是我们国家最正统的电视台。大家或多或少都会对节目中的一些主持人有所印象,比如我们的王小丫,这个名字一些年轻的朋友或许没有怎么听说过,但是一些年龄稍大的朋友绝对收看过她主持的节...

  • 7月25日消息,现在已经有很多关于华为年度旗舰Mate30系列的爆料,近日,有数码博主爆料称,该系列旗舰将采用双主摄方案。据知名数码博主爆料,华为Mate30系列不会采用当前手机相机模组中顶级的潜望结构技术,而是将采用全新的双主摄方案,并且还将采用双大尺寸索尼IMX600系列传感器,均为华为与索尼联...

  • 近日,有国外媒体拍摄到了一组换代现代伊兰特(国内最新车型为领动)的路试谍照,新车采用了很严实的伪装覆盖,但是可以看清楚它车身有很明显的改变。据外媒报道,全新伊兰特或将采用全新索纳塔的风格,外观大变样。目前国内在售的伊兰特车型为2款,分别为悦动和领动,其中领动为最新款车型,此次换代车型属于国内版本的领...

  • 进口豪华四驱商务MPV大众t6房车采用最新一代大众汽车家族式前脸设计。晶钻式前大灯,是整个前脸的点睛之笔,穿透效果佳,适合各种路况下的行驶照明,搭配横向扩展的镀铬中网,让整车看起来更宽大,沉稳中又不失动感活力。前麦弗逊式独立悬架,后四连杆拖曳臂式独立悬架;车尾造型更立体化,车尾刹车灯、转向灯视觉性更...

  • 关于奥迪和奔驰这两个品牌的讨论一直没有停止过,其实仔细看我们会发现一个问题,就是两个品牌的品牌调性不太一样。从最开始的奥迪A6这款官车,到现在奥迪产品线在中国的全部展开,奥迪给中国大众的印象一直都带有一种官方色彩。其实豪华的既视感一直不说奥迪所强调的,他们注重品质感,一种低奢的品牌形象。而奔驰则是你...

  • 众所周知,红旗,放鸽子是出了名的,LS5早在2016北京车展就亮相过,此前,在HS7上市过后,又有信息出来,新车有望年底上市(估计够呛,等呗)该车定位于一款豪华大型SUV,采用非承载式底盘结构,搭载一台全新的4.0TV8双涡轮增压全铝发动机,最大功率280kW(381PS),峰值扭矩530N·m,并...

  • 考辛斯身材大变样!百分百恢复,下赛季将打出伤前恐怖统治力这是今年6月份参加总决赛的考辛斯。这是最近的考辛斯,发现有什么吗?没错,明显可以看出完全瘦了一圈。今年休赛期,考辛斯原本期望签下一份年薪1200万-1800万的合同,但事与愿违,在联盟没有球队愿意给他提供千万级别的年薪后,在浓眉哥、朗多以及詹姆...

  • 日前,我们从媒体获悉,新奥迪Q7在爱尔兰正式亮相。新车在外观以及内饰方面采用奥迪最新家族设计,看上去更年轻且富有质感。根据官方消息,新车将于9月中旬率先在海外上市。外观方面,新车前脸汲取奥迪Q8的设计元素,采用棱角分明的设计。细节来看,其前格栅尺寸略微缩小,但整个前脸更加扁平,配合棱角分明的大灯,视...