路虎极光打磨9年全新换代,2.0T+9AT超强动力,超高颜值过目不忘

2019/3/15 10:59:44 来源:国产车之家 浏览:

路虎是来自英国的豪华全地形SUV品牌,创立于1948年的路虎迄今已经有70周年的古老历史,是全球首屈一指的全地形车生产商。路虎旗下的产品从创立之初的实用性车型发展到今天的豪华多功能全地形四驱车,产品面向高端市场并获得车迷的普遍欢迎。

英国首相座驾,路虎谁与争锋!

从创立之时起,路虎这个名字就代表着超强耐用性和出色的越野性能,无论是军队还是对路面通过性有特殊要求的急救服务行业,都将路虎汽车作为他们的标准配置,二战时英国首相丘吉尔的座驾就是一辆路虎汽车。在四驱车领域中,路虎始终走在核心先进技术的前列,不断对产品进行改进和完善,是举世公认的权威四驱车革新者。旗下从揽胜到发现神行的多款产品针对高端SUV市场而设计,始终受到全球车迷的普遍欢迎。

出众的全地形性能,高性价比SUV

路虎揽胜极光是路虎LRX概念车的量产版本,是一款时尚全地形SUV。在2010年12月的广州车展上揽胜极光首次亮相,并在2011年下半年正式进入中国市场,在中国市场的销售版本分为三门版和五门版。2012年路虎推出了维多利亚限量版揽胜极光车型,动力性能和普通版本相差无几,在内饰的材质上更加奢华考究。

作为一辆SUV,揽胜极光在亮相之初就刷新了世人对这一车型的认知,一直占据行业第一的位置。揽胜极光以它出众的全地形性能,全面的配置和豪华内饰,以及极高的性价比在车迷心目中享有崇高的地位,并赢得极佳的市场占有率。

闪亮登场,新款揽胜极光时尚帅气!

时隔多年,全新的揽胜极光在车迷的期盼中终于闪亮登场。新款分为五门版和敞篷版,相较老款,新款揽胜极光的时尚度和豪华度都有了质的提升,并且在设计上有诸多创新之处,造型更加年轻犀利,是一辆时尚帅气的全地形SUV。

在外形方面,新款揽胜极光的车身颜色有更多丰富选择,色彩更加亮丽时尚深得年轻车迷的青睐。相比老款,揽胜极光去掉了略显小气的三门版设计,更换为更加豪华气派的五门版和敞篷版,时尚度显著提升。尤其是敞篷版的揽胜极光外观非常吸引人,敞篷设计现代气息十足,同时又尽显豪华SUV的奢侈感,色彩亮丽,时尚度飙升。

在全地形能力和车辆性能方面,新款揽胜极光都有了质的飞跃。全地形进程控制(ATPC)系统让揽胜极光面对任何复杂路况都能轻松应对,全新的4缸2.0升INGENIUM发动机提供200和240两种超大马力,标配9速自动变速箱。新一代的动力系统总成比老款动力更加强劲高效。

作为路虎旗下的卓越SUV,全新揽胜极光在尚未面市时便引起了业界的极大关注与期待。在经过多年的精心打磨之后,全新揽胜极光的亮相果然也没有让大家失望。揽胜极光以它靓丽时尚的外观造型,丰富的配置和豪华内饰,以及更加出色的动力系统和全地形能力赢得了普遍的好评和车迷的热烈欢迎,不愧为时尚全地形SUV的代表车型!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 北京时间3月11日,火箭队客场94-93险胜独行侠,迎来了本赛季最长的8连胜,虽然两队实力相差悬殊,但今天比赛的过程还是一波三折,最后阶段要不是东契奇选择把球传给队友,而队友的投篮要不是被保罗干扰掉,独行侠很有可能上演惊天逆转。不过尽管输球,对于目前的独行侠来说也没有多少影响,季后赛早已没有希望,输...

  • 去年,全新一代卡罗拉在广州车展首次亮相,也是全球首发,预计今年就会上市。这一销量王的神车到底有什么新的变化呢?直入主题,外观上,仁者见仁,智者见智。从前脸可以看到,进气格栅造型较之前版本更为夸张,进气格栅面积近一步加大,前大灯组件与中网项链,造型更加犀利,更有一点大嘴的风范了,并且大灯采用LED光源...

  • 在以118-94战胜骑士的比赛中,热火在阵容安排上似乎再次明确球队在内线改革上的决心,这其中作为首发中锋的怀特塞德仅得到18分钟的上场时间,而替补中锋阿德巴约却能有高达30分的上场时间,并且全场8投8中得到18分9篮板和5助攻的数据表现。虽说本赛季至今怀特塞德场均仍能有接近13分13篮板的数据表现,...

  • 3月12日,在上海AWE展前夕,海信在2019集团客户大会上发布了U8E、U7E两款ULED超画质电视新品,率先打响了AWE大战。外观方面,海信U8E通过造悬浮屏工艺,屏幕最窄边框达到了3.5mm(屏幕显示区黑边),屏占比可达98.74%。U7E则是一款面向年轻用户群的超级明星产品,是同价位产品里唯...

  • 在国人的心中路虎系列的车型地位是非同一般的,之前动辄上百万的价格让很多车迷们都可望而不可及,也一度被视为土豪们的专用座驾,日前老石了解到一则信息,路虎全新改款的极光已经在国外上市销售了,折合人民币售价约为28万左右,这一次的起售价可以说是和广大消费者之间的距离感拉的很近了,有了28万的极光能买,大家...

  • 新一代的丰田RAV4第一给我的感觉是,没有想到中庸简单的丰田RAV4变成现在这个样子,外观设计居然是这种非常大胆狂野的风格,彻底摆脱了原有的形象。外观方面,全新丰田RAV4的长宽高为4595*1854*1699mm,轴距达到了2690mm。采用了粗条幅式的格栅样式,整车线条更加平直硬朗,后视镜样式经...

  • 这个世界上长得好看的人有很多,但能够让人记住的不多,这位日本麻豆就是能够让人一眼记住的长相,清新脱俗的气质和清秀的五官非常突出。98年她有着一个非常梦幻的名字——琉花,是一位日澳混血儿,在日本当平面模特,微微下垂的眼睛仿佛会讲故事,五官十分精致。琉花今年才20岁,就已经拍过很多杂志写真照片了,她是很...

  • 今年的3.15来临之际,几款热销宝宝霜被检测出添加了超强效激素的消息劲爆网络。纵观各大电商平台,可以看到部分热销的宝宝霜都在宣称自己是“无激素”、“纯天然”,对儿童湿疹、皮肤发炎有特效。这些在电商平台上动辄销售量达百万的宝宝霜,被很多家长当做普通护肤品长期给婴幼儿使用。然而,事实真的如厂家宣传的那样...

  • 很多时候,评判一辆车的标准不是价格,因为对不同的人群来说,“适合”远比“昂贵”更能打动人。实际上我个人一直不理解为什么SUV会大受欢迎,大家买SUV的理由其实无非就是那么几个,大空间,强通过性,还有就是看着比轿车有面子,所以很多车企都开始用同价位的SUV车型来代替轿车。不过在所有SUV里,小型SUV...

  • 路虎在消费者心中一直是以豪华的车型展现,并且路虎的售价也高的离谱,并且一直流传着“修不好的路虎”这样的话语也让路虎在国人中产生了抵触的感觉,并且路虎极光也经过多年的洗礼,走到了生命的末端,为此全新的路虎极诞生了,并且肩负着重新获得消费者认可的使命缓缓走来,并且全新的路虎极光在海外上市以后也得到了很多...