一天,唐僧对徒弟们说:“这次取经有什么快点的办法?”悟空说:“坐火车快。”八戒说:“坐飞机比坐火车快

2019/6/8 9:53:57 来源: 浏览:
一天,唐僧对徒弟们说:“这次取经有什么快点的办法?”悟空说:“坐火车快。”八戒说:“坐飞机比坐火车快。”沙僧这时淡定的掏出把枪说:“师傅,听这玩艺可以马上让人上西天!”只听“嘭“的一声……
看看网友怎么说

天地人2429:确实快[捂脸]

雷切21004763:一天,唐僧对徒弟们说:“这次取经有什么快点的办法?”悟空说:“坐火车快。”八戒说:“坐飞机比坐火车快。”沙僧这时淡定的掏出把枪对准唐僧…………嘭…………(西天到)

宾晓皎:有华为5g不用,下载飞快

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!