男子还有4天就要办婚礼,结果警察突然出现!

2019/4/9 19:14:04 来源:中国经济网 浏览:

来源:都市现场

非经允许请勿转载 如删除来源必究

前不久,肥东县合蚌路边停放的一辆叉车被盗,经过细致侦查,警方很快就将嫌疑人抓获,让人意外的是,嫌疑人竟是为了准备结婚实施了盗窃,而他被抓获的4天后,原本应该是他的大喜日子。

2月28号,肥东县刑侦大队接到群众报警,称他停放在合蚌路边的一辆叉车不翼而飞了,通过调取案发现场周边的监控,警方发现是一名男子将叉车偷走了。“大概5点钟这样,这个嫌疑人开着这个叉车,5点12分经过这个岔路口,一直往南,也就是往肥东方向在行驶。”

通过视频追踪,警方发现此人将偷来的叉车开到一处隐蔽的位置后,通过一辆货车再将叉车拉走。经过侦查,警方很快就锁定了嫌疑人王某。“以前是从事二手叉车收售这方面的工作,所以我们就更加肯定,这个王某盗窃叉车的可能性,就很大很大。”

3月20号,警方在肥东县某小区将嫌疑人王某抓获。随后警方又将已被王某卖到外省的叉车找回。经审讯王某对自己在肥东县盗窃叉车的犯罪事实供认不讳,同时他还交代,去年12月滁州市的一起叉车被盗案,也是他所为。而他盗窃叉车的目的,竟是为了不久之后的婚礼。

“因为结婚财务压力比较大,才萌生这个盗窃叉车,然后变卖,然后获取利润,获取利益这个想法。”王某的婚礼原本定在3月24号,也就是他被抓的四天后,如此胆大妄为,不仅婚结不成了,等待的还将是法律的制裁。

看看网友怎么说

夜来香70:都是女人惹的祸,要房,要车,要彩礼,快给男人逼疯了。

5251680175053:法网恢恢,疏而不漏,

心里有点甜27707107:婚礼泡汤,媳妇估计也要黄了

红猩二锅头:我只能说这女人命真好,结了婚在抓你就成二婚了!

杜兰建:人财两空,还有牢狱之灾,不值得

尽力奋斗实现梦想:这女人真幸运如果再等几天就嫁给罪犯。

用户2512756305492:都是彩礼惹的祸啊

核大使:钱花给谁该抓谁,

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 以人类视角来看,地球或是宽广且伟大的,它储有丰富资源,它数亿年来如一日孕育了无数生命。若无地球,许多生命或永无安宁平和的栖息场所。可是,若以宇宙尺度来看,地球无疑是渺小的,与浩大宇宙相比,别说是渺小地球,就连庞大银河系也不过沧海一粟。身处偌大宇宙中,在闲暇时光里,很多人或会思考与宇宙有关的问题,例如...

  • 前TVB女艺人Coffee林芊妤日前来到老公家乡怡保补办婚礼,其实Coffee的老公是澳洲出生的马来西亚华侨--翟志荣,在汇丰银行总行做副总监。Coffee昨日在社交平台IG分享了多张结婚照,她穿着一身白色长裙,简约大方,手里抱着儿子,一家三口好Sweet!2018年林芊妤通过社交网络分享婚礼照片,...

  • 人工智能时代,不少制造业企业纷纷瞄上机器人。早在去年,格力电器就将工业机器人和高档数控机床作为未来两大研究领域进行规划布局。董明珠甚至表示,争取“到2020年,可以全面实现无人化生产。”如今,在机器取代人工的赛道上,又多了一家企业。4月1日,娃哈哈成立浙江娃哈哈智能机器人有限公司。这意味着“饮料巨头...

  • 今天杭州2022年第19届亚运会组委会官网,公布了杭州亚运会的举办时间,并且发布了37个竞赛大项的名单,但是其中并不包括广受玩家们期待的电子竞技项目。杭州亚运会组委会公告:据亚运组委会的公告所示,杭州亚运会将于2022年9月10日至25日举行,竞赛大项包括了28个奥运项目和武术、藤球、克柔术、柔术、...

  • 近日家住浙江鄞州的施阿姨向医生求助儿子每次上大号都要花4小时每次都要反复擦屁股!即使破皮出血也停不下来……“我儿子总说脏死了,不擦心里难受,擦了心里更难受,因为他明知道误事却控制不住自己。”施阿姨一脸愁容地说。专家表示,这是典型的强迫症。近年来,随着各方面压力的增加,因此前来求助的市民越来越多了。宁...

  • 生活当中大部分的妈妈在宝宝还没有出生的时候,就已经准备好尿不湿了,很多宝宝一出生就穿尿不湿,这样的话晚上妈妈和宝宝就能够安睡一整晚,真的是为妈妈买省了不少事。但是很多父母存在这么一个疑惑,那就是宝宝长到多大就要戒掉尿不湿了呢?如果过早的给宝宝戒掉尿不湿,那么妈妈们晚上还要给宝宝把尿,真的是很麻烦,也...

  • 利刃望远镜部署新武器,威慑对手,展示肌肉,乃是俄罗斯常用的一种战术手段。4月8日,据俄罗斯《消息报》表示,驻扎在堪察加和千岛群岛的部队将得到一款性能极佳的无人机。据了解,这款即将部署的无人机便是海雕-10中型无人机,其活动半径可以达到120千米。这款无人机可装备日夜两用摄像头和热像仪,甚至还能在线上...

  • 3月31日下午,湖南长沙的阳阳收到了一条同事发来的短信,说是因为她没去参加公司同事的婚礼,从今天起就再也不用来上班了。起初阳阳以为是同事愚人节开的玩笑,万万没想到的是,第二天阳阳前去公司打卡上班,公司人事部的工作人员告诉阳阳,你真的不用再来上班了!没有参加公司同事的婚礼,居然被开除!阳阳是湖南馋馋享...

  • 三十多年游历颇多,有一段时间还很是自负,河北省除了张家口为数不多的县域没有去过,几乎全部县市区都有涉足,像平山、井陉、正定、邯郸、邢台都可能超过几十次,就是在张家口为数不多的没有涉足的县区中偏偏就有蔚县,可是梦中的蔚县却会以不同的景象时时出现,而真的有机会一睹蔚县的芳容,竟然和梦中的样子如此契合,苍...

  • 4月6日,有网帖称,数名男子在吉林省长春市当地水产市场购买大量鱼、小龙虾和大闸蟹,于长春西湖及同心湖放生。4月9日,北京青年报记者致电长春市渔政处,对方表示,渔政部门8日了解到这一情况赶到事发地。经走访调查,男子放生后,小龙虾已经大多被周边村民打捞完毕,目前暂未联系上涉事人员。不过,长春渔政工作人员...