明星的“吸血鬼”家人,堪比“樊胜美”的家人,毛晓彤也难逃命运

2019/2/6 6:15:22 来源:二毛不二二 浏览:

1. 蔡少芬

蔡少芬曾经有个嗜赌成性的母亲,欠下巨额赌债,蔡少芬自1991年当选港姐进入娱乐圈以来,所有的收入都用来为母亲还赌债,但不料母亲恶习难除,依旧不知悔改嗜赌如命,蔡少芬无奈新账旧账一起还,2000年蔡少芬精神世界冰散瓦解,无力再为母亲偿还巨额赌债,与母亲断绝关系。曾经的蔡少芬还一度被贴上“不孝”的标签,后随着其母亲戒赌成功,母女重归于好,关系得以修复。

现今的蔡少芬家庭事业双丰收,与张晋育有一对爱女,乖巧可爱,可谓人生赢家,不堪回首的过往恐怕她早已埋葬在心中的某个角落,不愿提起。

2.张学友

张学友、刘德华、郭富城及黎明曾被誉为香港四大天王,张学友不仅在唱歌方面极具天赋,在影视方面也颇有成就,想必提起《吻别》,上到奶奶辈的下到零零后的都能哼上几句,而且歌神张学友出道至今一直零绯闻,但是他却有一个“吸血鬼”哥哥,他的哥哥张学智曾在澳门豪赌,并向高利贷借钱,欠下500万港元巨债无力偿还,致使当时已经走红的张学友遭黑社会的恐吓勒索,无奈之下张学友替哥哥还清了赌债。

张学友和罗美薇的爱情是非常专注的,也算是从一而终的典范。并且儿女双全,是一个对事业负责,也对爱情家庭负责的明星。

3.古天乐

说起古天乐,大家脑海里浮现的可能是那个皮肤黝黑,帅气逼人,出演《反贪风暴》、《神雕侠侣》、《巴黎假期》等一部部脍炙人口作品的古惑仔。古天乐在贵圈也一直很低调,很多关于他的花边新闻都经不起推敲,不攻自破,2008年,古天乐的父亲古振光却在媒体前说儿子的风流帐,说他儿子有很多女朋友,每晚都有不同的女生来陪他。对父亲一向很孝顺的古天乐,得知此事后,向媒体说不要骚扰他的家人,并说,他的父亲患脑溢血,记忆力变差,行为举止也有时失控,对自己讲过的话也记不清楚。古天乐也未曾再对此时做过解释,古天乐的人品也是圈内有目共睹的,现在已经升级为“大叔”的古天乐,更有男人味了希望他能给我们带来更多的影视盛宴。

4.张韶涵

说起张韶涵,大家都会想到《隐形的翅膀》、《欧若拉》、《公主小妹》,独特的嗓音,那个娇小的身体里蕴含大能量的“拼命三娘”,但她与家人有一段不堪回首的过去,张韶涵的舅舅姜礼乐公开表示张韶涵是个不孝女,说从来不给家里拿钱,但是张韶涵早前就帮父母各买1栋房子,外加每月各6万元新台币的生活费,但张爸爸狮子大开口要每月100万元新台币,同时她曾诉苦母亲于2009年卷走了她的全部存款。张韶涵29岁生日当天,她父母与服役中的弟弟相约见面,却不料妈妈与弟弟的友人上演街头扭打秀,无疑是送给张韶涵的巨大生日礼物,而且之后张韶涵舅舅在媒体面前声称这场互殴是张韶涵主导的,随后家庭的新闻一件比一件狗血,尤其张韶涵妈妈和歌手张镐哲2007年爆出婚外情后,张韶涵妈妈姜柔伊与张镐哲十指紧扣地开心约会,甚至街头激吻……

隐匿一段时间的张韶涵,2018年在《我是歌手》的舞台上从新回到了大家的视野当中,并且再度翻红,现在的张韶涵已经走出来了,而且绝对不会再回头了,希望张韶涵未来的路上,没有“吸血鬼”家人。

5.毛晓彤

毛晓彤凭借古装悬疑动作剧《女神捕》而步入演艺之路。2012年,因出演古装清宫剧《甄嬛传》开始崭露头角 ,随后凭借古装武侠剧《天涯明月刀》入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖,这个人美演技好的姑娘一直深受大家的喜爱。随后与陈翔曝出恋情,男才女貌的二人相恋也一度被外界认可,经过4年的爱情长跑,疑似爆出陈翔出轨,后两人分手,谁也没有纠缠,但分手掀起了双方粉丝对骂,祸不单行随后一档叫做《法眼大律师》的节目,播出了一期名为《我找明星女儿要5000万》的话题。又迅速吸引了大众的目光。毛晓彤的父亲在节目爆料向自己女儿索要5000万,还爆料他自己之前是吸毒的,还因此进过监狱等,最可耻的还控诉毛晓彤吸毒,随后尿检才澄清此事……

面对这么多打击的毛晓彤,她并没有去哭诉,而是选择坚强的承担,也许她会在夜深人静时落泪,但在公众场合,她始终保持着起码的风度和涵养,很独立,也很懂事。希望这样一个姑娘在经历爱情失败,家庭不幸后坚强的做自己,勇往直前。

看看网友怎么说

用户6528628479265:原生家庭带来的伤害真的是巨大无比的,

Mr朱136813941:明星挣钱太容易 导致家人任意挥霍

竹子56558:家人无法选择,必要时需要决裂,太过分了

Luckgo:我想说下我的室友父母就是重男轻女。她初中就被父母赶出来打工。每个月需要给钱家里。但是她弟弟却可以一直读书。有次过年她父母还打她。说她不孝。没钱给家里。那时还是过年。哎…

舞动人生1314:不想诉苦,只是冷静的说一下事实,我是家里的小女儿,上初中的时候就已经开始每年寒暑假打工给自己挣学费了,家里只给补和学费的差额,上学从不多给一毛钱,回来只问学习成绩,,,现在大学毕业两年了,一直有给家里钱想让爸妈担子轻一些,去年我哥结婚,爸妈全款在老家给买了房子,现在每月工资还没发就追这问我要钱,钱一到手就转身给我哥还了车贷,,,,心寒

用户371903212531:张韶涵以前演的17爱不爱,有人看过嘛?

小黑不是很白:原生家庭真会毁掉我们追求幸福生活的权利 不要埋怨对方不能和自己一起面对

用户2627971975797:这样的父母太多太多了!没办法的,唯一的办法就是,远离!

蓝143111139:有些人不配为人父母,典型的吸血鬼

慕容雅茹:大爱毛晓彤

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 1,我佩服永远坚持学习和上进的人,明明已经足够优秀,可是对自己的要求还是很严格,真正的让生命活出宽度。在满足了自己的生活以后,想着去给更多的人创造幸福。这样的人是我学习的榜样。2,还有一直保持善良的人,在当下似乎大家对好人好事不是那么热衷,太多的非议和误解,让人望而却步。可是真正习惯善良的人不会在那...

  • 失踪少年丹尼尔·袁(DanielYuen)据美国广播公司1月19日报道,近日,美国加州一个亚裔家庭得知了一个欣喜又可怕的消息:失踪了15年的儿子丹尼尔·袁(DanielYuen)一直在家附近生活着,但他刻意躲着他们,不想联系他们。2004年2月8日,患有抑郁症的丹尼尔·袁(DanielYuen)神秘...

  • 近日,王力宏举办巡演票房庆功宴,为团队狂撒500个千元人民币大红包,差不多花了近50多万的红包,让网友们高呼羡慕。而这些年来,明星们纷纷开起了自己的工作室做起了老板,而临近过年,明星老板们给员工发的年终奖成为了大家热议的话题。杨幂曾经被媒体评为“中国好老板”,据她所说,工作室宣传总监以下级别的工作人...

  • 意大利美食一直以来深受人们喜爱,在大叔家楼下的西餐厅中也常会看到意大利面的身影,作为意大利的传统美食,它的种类很多,做法包罗万象,今天大叔推荐一道通心粉的做法,它可能和中国面条不相同,口感筋道,十分耐煮。今天大叔看朋友圈,看到一朋友连着好几天吃的都是速冻水饺和方便面。想想也是,每个人都忙了一天,下班...

  • 关咏荷&张家辉陷入热恋时,关咏荷已经成为大红大紫的小花旦,而张家辉依旧是默默无闻,没什么名气。但是地位上的差距并没有让张家辉退却,关咏荷也没有因为这而畏缩不前。忠于彼此的两人相恋13年之后,终于彼此执手,步入婚姻,也成为圈中美谈。许志安&郑秀文从1991年传出恋情开始,到2013年终于互相扶持步入婚...

  • 最近英雄联盟国服终于是要迎来9.1版本了,而目前灰哥所知道的改动中,并没有关于太多上单英雄的改动,也就是说9.1版本的强势上单可能还会是现在这些,比如剑魔、厄加特、塞恩、刀妹等等,但是今天灰哥也是瞄了一眼韩服那边的排行榜,发现有一个新面孔闯入了上单位的T1梯队,他就是吸血鬼,目前已经排在第二,直逼剑...

  • 对英国明星来说,能被王室授勋是极大的荣誉,但是论资排辈,等级的高低究竟是怎样的?英国王室2019新年的授勋名单出炉了,先来看看有多少大家熟悉的面孔:传奇超模Twiggy被封为“女爵”(DBE):年轻时候她标志性的短发、上下假睫毛的妆容,相信大家都不陌生:执导《盗梦空间》《敦刻尔克》《星际穿越》等片的...

  • 文福林妈咪有一家三口,女儿在外地上学,留下两口子租住在城郊的农家小院儿内,一天发现前两天刚放进衣柜的500块没了,那是过年才换的新钱,为了过年给亲戚家孩子做压岁包的钱,正当两口子着急的时候,发现他们家窗台上多了一枚脚印,两口子并不敢声张。因为是跟房东生活在一个小院内,正好看到房东老婆在洗自己儿子的鞋...

  • 吸血鬼题材在美剧圈里似乎永不过时。无论是90年代风靡全美FOX的《吸血鬼猎人巴菲》,还是近几年靠大尺度走红的HBO《真爱如血》,或是厕所台走青春小鲜肉路线的《吸血鬼日记》、《始祖家族》、《吸血鬼后裔》三部曲,几乎每推出一部吸血鬼题材剧集,都能火爆一次。吸血鬼在西方社会中,有着深厚的文化基础,这是吸血...

  • 每个人都曾有过自己的学生时代,当人们长大之后,总会回忆起学生时代的一些趣事,或是想到当年那帮老同学,而明星也不例外,他们也都有着属于自己的学生时代,在那段属于青春的岁月里,这些明星还没有如今的偶像关怀,他们与普通人一样,遵守学校的校规校纪,穿着朴素的校服,留着当时他们认为好看的发型,下面,我们就一起...