扒扒《知否》里的童星,小明兰扮演者刘楚恬因演小芈月爆红网络

2019/1/15 11:22:01 来源:一床情书 浏览:

扒扒《知否》里的童星,刘楚恬因演小芈月爆红,墨兰扮演者是个小戏骨

文/一床情书

《知否》热播,戏中一帮演员受到广泛关注,一床情书今天想来扒扒戏中的几位童星。

最受引热的当然是“小明兰”的扮演者刘楚恬。

据悉,她于2009年生于福建泉州,两岁开始拍广告,5岁涉足影视圈,2015年因在《芈月传》里扮演“小芈月”迅速走红,洋娃娃般的容貌和水汪汪的灵动大眼被网友誉为“全球最年轻的美女”。

此后,刘楚恬参演了《喵星人》《西游记之三打白骨精》等影视品作,还受邀登上央视春晚跟周杰伦搭档演出《告白气球》,成为当下最炙手可热的童星。

而今次在《知否》里,刘楚恬扮演赵丽颖的童年角色再次受到关注,很多人觉得她就是“迷你版赵丽颖”,但也有人认为刘楚恬演小墨兰或许更合适一些,你们觉得呢?

小墨兰扮演者 陶奕希

小墨兰的扮演者陶奕希也大有来头,她两岁就开始学画画和识字,三岁开始学习跳舞,六岁时就拿到了很多少儿才艺大赛的奖杯。

2013年,年仅7岁的陶奕希因参演《烽火佳人》进入影视圈,从此在影视圈一发不可收拾,参演了《爱情自有天意》《封神英雄榜》《武神赵子龙》《老九门》等多部热门剧。

陶奕希扮演的白娘子

陶奕希近照

尤其在湖南台《小戏骨》栏目里出演《白蛇传》中的白素贞一角获得万千网友打call,很多人认为她的演技吊打当今娱乐圈的小鲜肉小花旦,也让她的童星之路走得更加的稳固。

小长枫扮演者 王熠

盛家二少爷盛长枫的童年由小演员王熠扮演。

小战北野

王熠近照

据一床情书了解,长相帅气呆萌而又贵气的王熠也是演过多部影视作品的小戏骨了,最知名的莫过于《扶摇》里的小战北野。

小长柏扮演者 银艺

银艺3岁时就能自编自导演戏,还曾学过七年的拉丁,后来被星探发掘拍摄广告。

进入影视圈后接拍了《恩情似海》《谢文东之少年热血》等10多部戏,因为在《你好,旧时光》扮演少年林杨受到关注。

小如兰扮演者 李尉尔

童年如兰扮演者李尉尔2007年生于江苏南京,3岁开始学习舞蹈和绘画,继而又学习了钢琴和二胡等乐器,踏入演艺圈后参演了《金牌投资人》《重生》《万魂镜之诛魔记》等剧,还以受邀录制《幻乐之城》。

大如兰和小如兰

在《知否》里,李尉尔将盛家的大小姐盛如兰的富贵、童真演绎的淋漓尽致,很多人觉她跟少女如兰扮演者张佳宁非常像,你们觉得呢?

小小桃扮演者 何昕芮

《知否》开播后,好多人都被呆萌可爱的小小桃圈粉了,纷纷问扮演小小桃的童星是谁?

据一床情书了解,小小桃的扮演者叫何昕芮,今年才7岁,她3岁开始当网店模特,后被发掘成为童星,先后参演了《许你浮生若梦》《寒武纪》《如懿传》等多部戏,是一位演技不错的“小戏骨”。

小廷烨扮演者 边天扬

今年15岁的边天扬自幼学习舞蹈和跆拳道,曾拿过跆拳道比赛的三等奖,2017年因参演《海带》踏入演艺圈。

《你好,之华》剧照

前不久热播的电影《你好,之华》里扮演少年尹川,跟魏大勋,焦俊艳合作《青春警事》,而在《知否》里,他不仅演出了少年顾廷烨的不羁风度,台词功底也颇见功底,未来星途必定不可限量。

大蓉姐扮演者 叶轩彤

叶轩彤扮演的大蓉姐

叶轩彤近照

大蓉姐由知名叶轩彤扮演,她今年12岁,2014年开始演戏,首部作品便是跟刘晓庆合作的《我有一个梦》,此后她又参演了《小楼昨夜又东风》《古剑奇谭2》《天乩之白蛇传说》《江山纪》《陈情令》等20多部戏。

小蓉姐扮演者 林夕

林夕的小蓉姐

林夕近照

童星林夕今年6岁,来自浙江杭州,除了跟赵丽颖合作《知否》,她接下来还将跟汤唯合作《大明皇妃》,跟刘涛合作《大宋宫词》。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谈及中国女足你会想到谁?孙雯?还是马晓旭?对,还有王霜,大巴黎的前锋。能立足于世界一流的女足俱乐部,足以说明王霜足够出色。自从王霜加盟到大巴黎后,虽然不能用进球如麻来形容,但是她俨然已经成为大巴黎对内不可或缺的主力人选。今年更是当选的亚洲足球小姐。近日,王霜接受了国内媒体的采访谈到了一些关于她的比赛...

  • 文鲍晓湖行业遇冷,影视寒冬,这是2018年最常听到的声音。但对网络电影而言,寒冬似乎来得相对温柔。分账票房不断突破天花板,视频网站对网络电影的投入持续加码,乃至流行业内的“横店现有开机剧组80%靠网大”的说法……如此种种,都证明了从2014年诞生至今的网络电影,在规模化、专业化的道路上走得越来越稳。...

  • 在华语电影银幕之上,动作题材的影片凭借其独特的魅力,吸引了许多观众的目光。而在不少华语动作片中,一些身手灵活的打星,也让许多影迷印象深刻。在这些实力派打星之中,不乏有童星出道的资深演员。今天我们就和大家聊聊,华语电影之中,那些童星出道的实力派打星们。1、90年代风靡一时的功夫童星——释小龙要说华语电...

  • 12月27日,2019年全国工业和信息化工作会议在京召开。工信部部长苗圩在会上表示,2019年工信部将继续开展网络提速降费等行动,加快固定宽带千兆应用推广,推动大幅度降低内地与港澳间漫游费,严查资费营销违规行为等。早在2015年5月,“提速降费”就被提上日程,具体包含五大举措:包括鼓励电信企业尽快发...

  • 秀兰·邓波儿(ShirleyTemple,1928年4月23日—2014年2月10日)出生于美国加利福尼亚州的圣莫尼卡。电影演员,美国著名童星。1950年,秀兰·邓波儿22岁时正式退出舞台。1972年,邓波儿在被诊断患有乳腺癌后接受乳房切除手术,并成为第一个罹患乳腺癌后继续出现在公众面前的有国际知名...

  • 一、寻找新动能1.产业互联网2018年,企业也在寻找新动能,“产业互联网”成了热词。2018年10月24日,在知乎沉寂3年了的马化腾深夜提问:“未来十年哪些基础科学突破会影响互联网科技产业?产业互联网和消费互联网融合创新,会带来哪些改变?”而后,似乎在给出自己的判断,腾讯迎来了其历史上的第三次重大战...

  • 1概述早期,金融企业IT基础架构的运营和建设主要是以保障业务的持续运转为核心任务。IT主管更关心基础架构的建设成本控制、安全性、风险管理以及后台管理等相关问题。随着业务不断变化和转型,金融企业发展的动力逐渐转变为通过产品的创新和服务的转型增进业务成长。这就要求企业能够在产品和服务等方面进行持续创新,...

  • 叙利亚,一个不断传出轰鸣声和硝烟的国家,一个被多个国家夹在中间成为其相互之间博弈的弹丸之地。正是如此,叙利亚的人民过着什么样的生活,难以令人想象。而出生在这个国家的玛雅默里,只有八岁。她的八年生活里,可以说是伴随着无奈和痛苦,但她却让人们看到了这个国家,还有全世界人民对生命的尊重和祈求。由于父亲隐性...

  • 那天,当我在《神女峰的迷雾》这部老电影中,再次看到她的时候,我就在想:这位当年被众多小伙子所迷恋的银幕女神,如今怎么样了呢?我想,这也是更多影迷朋友,所想要了解和知道的吧?这位昔日的美女明星,名叫何玲,在《神女峰的迷雾》中,搭档当时的当红银幕小生张国民,扮演女主角赵欣。赵欣是一位画家,不仅才华横溢,...

  • 娱乐圈中以前有很多小童星,他们也是曾红极一时,名气一点都不输于那些成年明星。那么他们的现状怎么样了呢?我们一起看看吧《家有儿女》中的小雨尤浩然,当时在剧中机灵可爱,也是圈粉无数。还因为拍摄公益广告“给妈妈洗脚”,当时的他也是很红的一个小童星。但是现在娱乐圈几乎没有他的消息,跟他一起拍摄《家有儿女》的...