怎么把皮肤养得又白又嫩又细?

该问题已帮助 时间:2019/4/13 8:41:59
怎么把皮肤养得又白又嫩又细?
推荐答案
小野子0919 04-13 08:41

相信基因的决定性作用!

其他答案
个人形象讲师安宁 04-13 08:41

又白又细又嫩,肯定是人人都羡慕的好皮肤。有人天生皮肤就是混合皮肤,只要不自己作,那天生皮肤就很好。

我认为皮肤白这个事是天生的,除非你后天打美白针、用美白产品,直接改变自己体内的黑色素,要不很难由黄皮或者黑皮变成白皮。

但是无论是是白皮还是黑皮还是黄皮,只要你的皮肤又细又嫩、不可见毛孔,我觉得那就是护肤成功。

而有人天生皮肤是偏油皮或者是偏干皮,所以你就需要根据自己的肤质进行选择护肤品。

如果你的皮肤偏干,那你就需要去补油。如果你的皮肤偏油那你就需要清洁和补水。如果你的皮肤偏敏感,那你就需要加强角质层密度,好好养护。

现在的敏感肌肤越来越多,因为市面上为了卖护肤品,经常会有一些根本不科学的推荐,比如范冰冰一天都在用面膜,只有泡沫的洗面奶才能洗干净,柔肤水是用来补水的等等。这些不正确的说法使我们整天沉浸在折腾里,不能自拔。

所以我认为你要养好皮肤的第一件事就是别折腾了。

柔肤水是用来二次清洁的,它里面的成分大部分都是水,水有什么用啊,给你的皮肤补不了水,很快就蒸发了。

补水需要依靠后面的乳液和霜去完成。

如果你的皮肤很油,那你就只有在冬天使用面霜,而且是使用油皮人适合的面霜。

如果你的皮肤很干,那你就需要勤劳一些,别什么都不擦就上床睡觉或者直接化妆,你必须水+乳液+霜都使用上,慢慢的去养护皮肤。

总之,想把皮肤养的又嫩又细,是个慢功夫,所以用上就见效的护肤品,都是里面含有激素的。

最后我不建议大家使用美白针和美白产品,里面含有的化学产品对皮肤和身体的伤害很大。保持原有皮肤,养的又细又嫩,也会很美。

  • 英雄联盟从2009年于美服诞生以来,到2019年最新出的英雄解脱者-塞拉斯,一共已经拥有了143位英雄。其中,每个英雄在诞生之初都会拥有一个伴生皮肤。然而有很多冷门英雄,由于常年的选取率低落,赛场上也不甚受欢迎,自然也就遭到了拳头的冷落。今天小凡就带大家看一下那些被拳头皮肤组遗忘的老英雄。时间最长没...

  • 这个事情有很多疑点:疑点1:4岁的孩子,没有睡着,已经完全会表达了,怎么会在爸爸送自己的去幼儿园,却自己下车的时候,没有提出抗议,被一个人留在车上?我们家孩子送她上个幼儿园,能全程嘴巴不停,一直在说话,让人想不注意她的存在都不行,我实在无法理解,在孩子已经会互动的时候,而且清醒的情况下,能把父亲毫不...

  • 感谢邀请。其实老爸过生日,买什么都无所谓,主要是有这份心就行,但是花几十块送一包烟个人就不建议了,如果家庭条件好的就无所谓,但是个人就不建议送烟,毕竟也太肤浅了。一般送给老爸的东西主要是心意,哪怕不是很贵重,重要的是符合实际,我平时老爸过生日都是买一些衣服,鞋子,或者养生之类的东西,这些东西也不会很...

  • 张敏是很多人都十分熟悉的演员了,她在圈子里也一直都是很多人心中很有能力的人,自己所饰演的许多角色都一度成为了经典,而且年轻时候的长相也是十分貌美,所以一度成为了很多人心目之中的女神,不过在名气已经到达高潮的时候,她却渐渐淡出了人们的视野,甚至似乎至今都没有复出的打算,这成为了很多人心中的一个遗憾。而...

  • M-1卡宾枪,诞生于二次大战,在装备美国军队的同时,也大量援助反法西斯同盟国军队,此枪以火力猛、动作可靠、短小精悍、份量极轻而著称,终成一代名枪,即便当下,依然有一些国家的军队和警察装备此枪,可见此枪的生命力非常顽强。此枪口径7.62毫米,发射专门研制的卡宾枪弹,比步枪子弹威力小,但威力远高于手枪子...

  • 对于俄罗斯来说,反对北约的打压最好的方式就是以牙还牙,只有让北约国家随时都处于俄罗斯的核打击影响力之下,他们才会因为对俄罗斯的忌惮而不敢随意“动手动脚”。而反击北约最好的方式,莫过于动用俄罗斯的强项“战略核武器”打击能力,这是北约国家最好的震慑,让他们始终提心吊胆。在常规武器逊色与北约国家的情况下,...

  • 重磅好消息来临!不知道小伙伴们是否在排位中被养猪流打的生活不能自理,或者用养猪流屠杀全场,这两种感觉刚好是处于对立面,但更多的是受害玩家,被打的心态大崩,感觉好像要对这个游戏失去了兴趣,这不官方终于看不下去了,要对养猪流进行最终的制裁!(一切以上线正式服的数据为主)辅助装被动效果修改:唯一被动-奉献...

  • 随着智能手机市场竞争日益加剧,众多厂商在不断发布新机的同时也将旧旗舰进行降价处理,抓紧时间走一波销量,华为作为国产老大当然也不例外。华为Mate20Pro迎来大降价!自华为P20系列发布自后,很多用户就非常期待这华为能够再进一步,徕卡三摄也是给了用户足够多的惊喜,用户也是非常期待着新旗舰的发布,而到...

  • 今年,从2月5日到4月7日,我用了两个多月的时间,一人一车一狗狗在云南深度自驾游了62天,大家已经迫不及待地想知道我这次自驾游到底花费了多少钱?答案来了,我来分类告诉此次出游的各项费用:汽油费:5515.07元。汽油费是我这次出行的最大开销,我这次出行的总公里数为10,359公里,所以,折算下来这一...

  • 中新网4月12日电“这是一个有争论的话题,但我们要表达自己真实的想法。”今天,阿里巴巴官微分享了马云在阿里内部交流活动《帕特纳有约》上对近来热门话题996的看法。“马云的想法,我们公司的年轻人也在讨论,我们觉得这对大家有借鉴意义,所以也在这里与大家分享。”“今天中国BAT这些公司能够996,我认为是...